Quero o simples!!

Quero a simplicidade de um beijo

A alegria de um abraço

A emoção de um reencontro

Quero o regozijo da vitória

Os bons momentos na memória

Passear a beira-mar

Quero o descompromisso da infância

A leveza da inocência

A sensação do primeiro affair

Quero escrever cartas de amor

Ouvir histórias do vovô

Caminhar sem direção

Quero cantarolar para os meus filhos

Brincar de super-homem

Jogar penar pro ar

Quero gargalhar sem ter motivos

Fazer uma loucura por semana

Enfiar o pé na jaca

Quero dormir tranquilamente

Pra acordar no outro dia

Com o dobro de energia

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 04/09/2008
Código do texto: T1161497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.