EU E O MAR
 
Torno as ondas meu balanço,
e a areia o meu berço,
o vento... a minha canção,
sob a lua eu adormeço.
.
 
E quando o dia amanhece
e o sol vem me beijar
Desperta em mim a vontade,
de nas águas me banhar.
 
O mar acariciando
esse meu corpo molhado,
é como se eu sentisse ,
os toques  do meu amado!
 
gal braga (sh@nti)
20/08/2008 SSA/BA
11:50h

Contato da autora- gfshanti1@gmail.com
gal braga
Enviado por gal braga em 05/09/2008
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T1162539