"AMOR OU ILUSÃO"

A ingratidão, afasta

a ilusão, desgasta

a dor, se arrasta

a mentira, devassa

o beijo, trespassa

o abraço, amassa

a paixão é cachaça

o vinho, na taça

o ciúme, é pirraça

a piriquita, é "caça".

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/09/2008
Código do texto: T1171490