Número da Sorte

Número da Sorte

Cinco, se fez motivo

Cinco, se fez lembrança

Cinco, se fez alegria

Cinco, me vi criança

Cinco, realizado desejo

Cinco, de infinitos suspiros

Cinco, de ansiedade d’alma

Cinco, de marejados olhos

Cinco, de coração disparado

Cinco, de sorrisos nos lábios

Cinco, de surpresas mil

Cinco, de brilhante sol

Cinco, marcado no tempo

Cinco, não sai do pensamento

Cinco, de carinho e amor

Cinco, de pressentida presença

Cinco, sua essência

Cinco, minha existência

Cinco, seu sabor delícia

Cinco mais cinco, você

Cinco, nasci

Cinco, vivi

Cinco, me perdi

Cinco, me encontrei

Cinco mais cinco, te amei

SG, 5 de setembro de 2008

(Dedico esse Número da Sorte aos meus Anjinhos, um em especial, por ter tornado com sua gentileza meu aniversário em um dia esplendido e especial)

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 15/09/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1178563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.