HÁ UMA PEDRA

De tanto sofrer

De tanto morrer

De tanto calar

De bradar De apanhar de amor

De Você

Nem sei mais

Onde estão as pedras?

Aquelas que dói

Que machucam

Perturbam

Não falam

Mas tá lá.

Há um apedra

Que não tem jeito

Sem ser perfeito

Me diz coisas

Ao ouvido

O grito

A voz

A dor

O medo

A paz

A insensatez

A timidez

Em dizer

Tire esta pedra

Que é tão dura

Que está em teu coração.

Favorito

De criança

Mimada

Dizia

Ninguém

Vai tirar você de mim

Vai rolar

E o tempo

Não vai apagar

Mas onde está

Aquela pedra

Limpei

De dei

O presente

Mais belo

Tirado

Roubado

Guardado

Te dei

A pedra

De safira

Era de mentira

Que eu ganhei

Te presentiei

E te dei

Quem me deu?

Foi ela

Mas hoje

Ela é tua

A pedra

Que nos uniu

E pariu

A coisa mais

Linda desse mundo

Eu, você e nossos filhos

São pedras

Preciosas

Lapidadas

Brilhantes

Em nossas vidas.