"BRILHO DE SOL"

Existe um brilho de sol escaldante

Em teus famintos olhos de mulher

Refletem-se, pois, em meu ego fumegante

Em cujo horizonte cabe nós dois

Um dia desses qualquer...

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/09/2008
Código do texto: T1181775