Sou

Sou barco a deriva

Sou porto seguro

Sou encontros

Sou despedidas

Sou dança

Sou a música

Sou meu canto.

Sou mulher

Sou mãe

Sou amante.

Sou este instante

Que vibra.

Thina
Enviado por Thina em 17/09/2008
Código do texto: T1182528