FELICIDADE

Se um dia eu fui feliz

Não me lembro...

Se um dia amei

Não tenho certeza...

A minha certeza é única

Não quero mais viver...

Nesse mundo muito já sofri

E esse sofrimento parece não ter fim...

Mais com tempo o sofrimento venci

E ainda hoje estou aqui...

Sempre seguindo meus caminhos

Amando ou sofrendo sempre vivendo...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/09/2008
Código do texto: T1183647
Classificação de conteúdo: seguro