Tudo ou nada?

Entramos de mãos dadas nesta aventura

Caminhamos por esta estrada sem nada...

Nada além que a vontade

do amar de novo...

Nada além de um forte desejo

de bem viver

Cativados pela doçura

de uma maravilhosa loucura

de reviver

renascer

rever

nossas vidas entrelaçadas

nesta linda meada

de beijos azuis

vermelho carmim

de tesões recolhidos

de doces e intensos

abraços de um nada

tornado TUDO!!!

18/9/2008