Sou feliz...

É fácil logo perceber

Amanheço feliz

nem é preciso dizer

A Deus peço bis...

Sou feliz com o que tenho

pelo o ar que respiro

A fé em Deus mantenho

continuar assim prefiro...

Sou feliz por tudo que sei

a trilhar por caminhos

Mesmo onde não passei

com Deus não sigo sozinho

ELE não cansa de ensinar

ficaram os mandamentos

seja qual o momento

devemosa sempre acatar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/09/2008
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1185774
Classificação de conteúdo: seguro