****ANJO FUJÃO ***

Anjo, danado.
Faz-se de rogado.
Só arruma problema
Esse é seu lema.
Não é com má intenção
E o seu jeito de brincalhão.
 
Agora partiu,
Não sei quem o viu,
Mas muito se sabe
Que aprontou de verdade
Mas sem maldade.
 
Anjo fujão,
Só arruma confusão.
Mas tem um
Grande coração.
 
Anjo fujão,
Saiu para voar.
E outras almas
Pode acalentar.
 
Ele não para,
Não sossega,
É fujão, mas
Age com emoção.
 
Age com a palavra
Da razão,
Protege quem tem
Nobre coração.
E fujão que cuida
Do povão.
 
Eu sei que ele volta,
Minha casa pra ele
É morada,
Nas brincadeiras
Diz ser eu sua namorada.
Então posso ficar descansada.
Ele volta.... Mas depois vai de novo....
Esse é o anjo fujão....
Que mesmo assim me da proteção!!!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/09/2008
Código do texto: T1191731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.