A vida é bela

A chuva cai a chuva rasteja

A chuva molha a natureza

Es uma vida tão incrível

E tudo é possível.

Es um senhor tão bonito

Quanto às rimas do meu estilo

Por isso peço aquilo

Quanto a cara do destino.

Quero andar como um comenta

A procura do senhor

Vou para outro planeta

Sem medo e sem dor.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194634