Futebol

Ginásio lotado

Jogadores velozes

chuva chuviscosa

torçedores agitado

Bola pra lá bola pra cá

dentro da área sem ningem para tocar

então ele chuta a bola

jogo 0+0 e os jogadores

preocupado com a hora.

veio o primeiro chute, chuto no angulo

futebol dificil os jogadores entram no meio de campo

veio o chute, bateu na trave e pegou rebote

veio o jogador e chutou forte.

veio o gol a

torcida dessesperada gritol

eeeeeeegoooooooooooooooollllllllllll

eu em do que seria o futebol se o juiz

anulase aquele gol e ainda estava na final.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194652