Daniel

Mais uma vez, o tempo se passa

deixando em nós uma profunda marca.

É como se bebêssemos todo o vinho da vida.

E nos embriagássemos como seu sabor

então no auge de nossa embriagues

refletimos sobre quem nós somos

Uma loucura ilimitada se apodera

da mente e nos leva a uma viagem

através do tempo que desfrutamos

Vemos e sentimos tantas coisas

relembrando cada rosto e cada

segundo precioso que foi perdido

O tempo não perdoa ele não se engana

o tempo voa e nós esquecemos de voar com ele

e quando essa data na qual nascemos bate em nossas porta

Uma sensação engraçada nos invade

uma nostalgia cega e enebriante

e um desejo silencioso de se sentir vivo

Uma vontade de que o tempo pare

ou que ele nos de uma nova chance

mas o tempo não para

O tempo não perdoa ninguém

mas sempre existe a chance de viver

de reviver e de sentir-se vivo

Basta que voemos juntos com o tempo

que sintamos em nós as chamas da vida

dedico essas palavras a um amigo

Voe com o tempo Daniel...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 01/10/2008
Código do texto: T1205755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.