EU SABIA...

Em mim havia um sopro quente

Que dizia se fazer fogo ardente

Numa necessidade urgente...

De vida viver o presente.

Busca em postos a nascente

Pro amor tornar-se crescente

Hoje ser feliz aprendente...

Numa descoberta natural e fluente.

E se fez vida envolvente

Pertencia a ti tão somente...

Mesmo de presença ausente

Vivo em meu coração latente.

Por isso aconteceu tão naturalmente

És parte de mim, permanente...

Apenas aconchegou-se de repente

Com riso de anjo provocador e inocente...

Num desejo nutrido incansavelmente...

Eu sabia que você viria docemente.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/10/2008
Código do texto: T1207276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.