Imagem: Um jovem Ipê Amarelo, vizinho aqui da minha casa.
Este poema é um presente da minha Flor de Cerejeira, Sonia Ortega. Ela o fez por ocasião do meu aniversário, mas não deu pra chegar em nenhum dos salões. Problemas de computadores.
Obrigada minha doçura, Deus a abençoe por tanto carinho.
Poema de Amor
Hoje meus versos
São para acariciar-te
São versos que navegam
por um mar de flores,
levam um tapete de flores do Ipê Amarelo
Para enfeitar o teu caminhar
Uma Chuva de pétalas
De uma perfumada Cerejeira
Derrama benção Divina por ti
Levam meus versos um poente lilás,
delicado, morrendo docemente por ti
Por não poder abraçar-te
Nem beijar-te a face
Nesse dia mágico e especial
E por ser tu uma flor
esparramas teus aromas
com a tua suave sinfonia
Contemplo-te de longe
Sentindo tua existência primaveril
Avançando lindamente
Vestindo aqueles que te admiram
Com a tua luz
...E meus versos levam
o sabor de um beijo,
um amor verdadeiro
...E meu colo com nuances
do meu desejo;
Envolver-te para sentir seu calor
mesmo que momentaneamente
...Eu oro, baixinho
Senhor cuida bem
da minha doce mãezinha
...Eu canto;
Parabéns Mamma Veinha.
Sonia Ortega