As águas do mar sereno...

As águas do mar sereno

Batem nas pedras, nas alamedas,

Dos meus sonhos, lavando toda,

Minha alma, e os meus dias tristonhos,

Preparei a terra do meu coração

Adubei com a Fé, e a esperança,

Plantei Amor, plantei Carinho, plantei,

Carisma e fraternização; plantei afeto,

E gratidão; Reguei com o Balsamo da Paz.

Colhi frutos da bondade e sabedoria,

Colhi harmonia, serenidade e caridade,

Colhi bom senso, colhi frutos da palavra,

De Deus, colhi verdade, armazenei todos os,

Frutos, na Calmaria da Felicidade...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1212652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.