PRIMAVERA E VIDA



A lua gorda por entre as nuvens
No céu de estrelas e fulgor
Á primavera chegou.

Pássaros de galho em galho
Nas árvores grandes de Deus
Enchendo os olhos meus

Flores colorida por todo lado
Renovadas e renovando vida
No ar, o som de cantiga.

SALVADOR 06/10/2008

DOCE VAL