UM HOMEM ESPECIAL.



Quando na primeira vez que eu te vi
Eu disse este é o meu amor, e rezava
Olhava para mim sorrindo com pose
Meu corpo nesta hora fogo pegava

Olhei para suas mãos ainda
E achei suaves e boas para carinho
Seus braços grandes e cabeludos
Sentia-me uma ave e você meu ninho

Sua boca macia e cheirosa
Minha sede de beijos soube aplacar
E quando me amas deste jeito
Muito mais quero te amar

Nossos corpos já se reconhecem
Nossa combinação é sem igual
Eu, pequena, meiga e carinhosa
Você, charmoso e muito sensual

E formamos um casal harmonioso
E vivemos a vida a nos amar assim
E às vezes olhando outras mulheres
Acho que elas têm inveja de mim.

Salvador. 03/08/2008

Doce Val