LETRAS SOLTAS

Esforço para ostentar minhas idéias,

tento colocar no papel,

embora não tenha incentivo primordial,

mudo minha forma inclinada

para uma escrita conteporânea,

rabisco versos a toa e serena,

como se o mundo quimérico

fosse eu e o papel secundário.

Um emanharado de letras

enfileiradas procurando seu lugar

nas palavras pensadas por mim

saltam dos meus olhos

para a vida real,

uma convenção silábica,

esporádica e súbita.

Um espasmo craniano

de forças numéricas

liberam a prosa exótica

em um segredo...

E do segredo penso em você

e de você vem a vontade

de aperfeiçoar meus versos.

Tento parecer um tanto romantica,

pinto uma aquarela tridimensional,

surge efeitos coloridos

e nessa confusão de cores e prismas,

nasce uma flor cósmica

vinda de um lugar longiquo

um caderno encantado

uma fábula de textos remendados

em forma de uma poesia

soraia