Hoje mandei bem

Hoje mandei bem

Arregacei as mangas

Tirei da garganta

O que me incomodava

Explodi,

Exaltei

Botei pra quebrar!

Tortura nunca mais

Agora tanto faz

Se era pra dizer

Eu disse e fim!

Quem sabe agora

Era o que faltava

Pra ser feliz!