QUANTO TEMPO LEVA 20 DIAS?

QUANTO TEMPO LEVA 20 DIAS?

ESSA É A PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR.

É A EXPECTATIVA DA ESPERA;

É O COMEÇO DE UMA NOVA ERA;

É A ÂNSIA QUA NÃO APRENDI A ANSIAR.

É O TEMPO QUE OUSA NÃO PASSAR,

OS DIAS QUE SÃO QUASE OS MESMOS;

A TEMPERATURA QUE DÁ VONTADE DE TE AMAR;

PELAS TUAS RENDAS QUE ME RENDO AOS TEUS DESEJOS.

QUANTO TEMPO LEVAS,

PARA TE REVELARES NOS MEUS SONHOS?

TUAS FANTASIAS DEIXAM MINHA ALMA LEVE

VIVER NOSSAS VENTURAS NÃO MAIS ÀS CEGAS;

DAS NOSSAS NOITES SEM SONOS;

SEJAMOS TUDO QUE O AMOR RELEVE, LEVE, LEVE e LEVE....

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

16/10/08

Petrus
Enviado por Petrus em 16/10/2008
Código do texto: T1232358