O SEGREDO

Estou no centro do círculo,

contorno as linhas do meu movimento,

giro eternamente em segredo,

um equilibrio dinâmico

quase um fragmento cristalino.

Respiro o mundo e sua estrutura,

inspiro poesia no seu fluxo natural,

expiro energia - meu ritmo certo.

Troco o dia pela noite - não me prejudico,

literalmente solto meus versos continuos,

vejo com meus olhos fechados,

óbservo meu prisma diante do paralelo,

a vibração dos meus sentimentos.

Percorro estradas inventada pelos gregos.

Sou vulnerável ao vento,

impotente com o tempo que não para,

discreta ao te amar - sentimento grave,

embora não faça menção de declarar a você.

Eu me guardo no segredo da minha inconstãncia.

Um frio percorre meu calor normal,

troco a noite pelo dia - não me envergonho,

imparcial sonho com você,

abro os olhos e sinto teu perfume.

Solto meus cabelos presos,

com a intenção de te conquistar,

mas você nem nota o meu inverso

da minha melodia aguda.

Invento um modo de circular teus desejos,

leio tuas palavras - não são iguais as minhas,

metrifico tua espera em outra dimensão,

acho um fenda arqueológica

e me instalo feito parasita

espero crescer para te alcançar,

bloqueio meu rosto às tristezas,

te faço em pensamento ilusório

e te materializo no meu segredo eterno,

O segredo de te amar assim - tão natural.

soraia