Fui por Deus iluminada

Teka Nascimento

Hoje acordei inspirada

Olhando com alegria o céu,

Sentindo o cheiro de terra molhada

Absorvendo o mais puro mel.

Nesse dia calmo e sossegado

Onde pássaros gorgeiam sua canção,

Senti alma e o coração regado

Com a energia linda da emoção.

A minha paz de outrora

Voltou a habitar minha vida,

Meus olhos brilham agora

Nessa paz por Deus concebida.

Os dias sombrios e amargos que por tempos caminhei

Já foram esquecidos e abandonados.

Num lugar que eu já nem sei..

Agradeço ao universo por ter me abraçado

Levando-me para sempre dos maus amados,

Me recolocando nesse lindo caminho,

Que um dia foi por "ELE" traçado.

L.Pta.20/10/2008