Seja Você o Grande goleiro!!!

Seja você

O grande

Goleiro (a),

De sua vida

Entre no campo

De batalha de cabeça erguida

Enfrente seus adversários

Com fé, força, coragem

E determinação

Faça um minuto

De silêncio

Pela Paz

Vá pela linha

De fundo

Foque a mente

Sobre seus

Problemas

Arremesse-os

Para o escanteio

Saque a esperança

Conquiste o titulo

Mundial da liberdade

caminhe rumo a felicidade

Erga o troféu

Da vitória

Distribua

Amor

Aos corações

E Paz ao mundo!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 22/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1242829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.