Salve Castor e Chris

A chance de arrasar

Perde-se no medo de prosseguir.

A falta indelével do avançar

e a soma frívola do vento,

da hora de partir;

castigam; doem; prendem e passam

Seguem seu caminho

acorrentando almas,

latifúndios de almas, que se perdem

sem saber a parte que lhes cabem:

sofrem; envelhecem; enlouquecem

Pândegas dores de agonia permanente

Tratadas duramente em paginas,

são verdes e radiantes nas telas.

Carregam a esperança de sempre cultivar

na cúmplice, leal e cotidiana companhia,

a parte que melhor nos cabem

em nosso libertar virtual de cada dia

A vida pode não ser em poesia

Mas também não é em demagogia,

enquanto livre a plantação

das flores da alegria

expandimos nossos contatos,

comemoramos aniversários

trocamos nossos palpites.

Se o destino assim nos quis

Comemoremos à felicidade do Castor

Mas não sem antes bater palmas outra vez

Festejando também o aniversario da Chris,

que como a cobra e o cristo, salve o 33