*** ENCONTRO MARCADO ***

Fecho os olhos para não ver as horas passar.
Imaginar teus beijos tuas caricias, suas malicias.
Não vejo a hora de estar com você.
E juntos vermos o dia amanhecer.
Não fico de briga com o tempo.
Sei que já esta perto nosso momento.
Deixe o tempo, com o seu tempo.
Esse encontro vai ser marcado.
Simbolizado registrado.
Nem o tempo será tirado de nós.
Estamos a tempos esperando
Esse horário marcado.
Como esperei por este dia.
Ainda bem que falta pouco,
Para não ficarmos loucos.
Nosso encontro será cheio de magia.
Brilho lucidez e fantasia.
E o amor que nos embala nessa folia.
Que é nos amarmos nessa magia.
Que é a necessidade de estarmos juntos.
Noite e dia.
Ah! Distância, suas horas estão contadas.
E a minha permanência junto ao amado.
Será confirmada.
Depois desse encontro, não haverá
Mas almas separadas.
E sim uma bela história de amor.
Para ser contada.
De duas pessoas, há tempos
Que se amaram a distância.
E a realização desse encontro.
Renderá belas lembranças.
De duas pessoas que se amam,
Sem nunca terem perdido a esperança!
 
*-*
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/10/2008
Código do texto: T1244092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.