Os ventos entoem felicidade

Eu quero projetar a visão

saborosa do mais belo sonhar

de imagens tão deliciosas

como festa aos olhos revelar

e depois acordar e contemplar

a face de uma já sonhada paz

numa percepção de alegria

ficar somando os dias a mais

sejam como que luzes florescentes

construindo um amável caminho

até mesmo estrelas cintilantes

tragam energias para o carinho

mesmo quando os olhares se fechem

no céu novo Sol sempre desponte

para que os brilhos vivos ressurjam

vencendo o breu do horizonte

a claridade venha indicando

nossos passos numa festividade

e com os sentimentos renovados

os ventos entoem felicidade

nos entreguemos à feliz natureza

apreciando as águas calmas

sentindo o bem que a luz aponta.

cantem rindo então nossas almas