SOL EM MINHA VIDA

E como o sol você chegou assim clareando...

Iluminou minhas paredes interiores e coração

Acendeu cada canto esquecido, opaco...

Minha alma floresceu saindo da reclusão.

Trouxe uma aragem tão fresquinha e branda

Que enalteceu todo o meu ser ficando altivo

Em andamento alegrou-se meu pensamento...

Desde então em espiral passei feliz, fértil e ativo.

Lança vôos em grandes alturas só pra te espiar

Se preciso for a volta ao mundo dar pra sentir

Mesmo que apressado teu cheiro e teu gosto

Em alerta na surdina em passos macios pra logo fugir.

Hoje te espreitou enquanto em mim pensavas...

Soprou seu rosto de menino que sorriu em contentamento

Te abraçou com longos braços de saudade que só aumenta

Acarinhou teus cabelos bem cuidados gotejando meu sentimento.

E voltou bem mais feliz...

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/10/2008
Código do texto: T1254935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.