*** LIBERDADE DE SER QUEM SOU ***


Vou e volto...
 
Posso e devo...!
 
Vôo... livre...
 
Faço o que quero...
 
Chego a hora que der...
 
Se não gosto, não possuo...
 
Se gosto quero muito...
 
Se é feio não olho...
 
Se olho é por curiosidade...
 
O feio pode dar asas...
 
Não sou obrigada....
 
Obedeço por ter juízo...
 
Pulo.... Sorrio .... Canto!
 
Amo por ser livre !
 
Sou livre porque amo!
 
Sou livre para amar !
 
Posso escolher,
 
Posso não entender...
 
Porém também
 
Posso não ser compreendida
 
E também não escolhida.
 
Tenho liberdade,
 
Para caminhar.... Sonhar.
 
Tenho liberdade,
 
Para ser quem sou!
 
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1255143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.