ESCREVO...

Escrevo porque gosto de montar, encaixar as palavras

Mesmo se quisesse não conseguiria parar de escrever...

São labirintos infindos amontoadas em quebra-cabeças

Escrevendo minhas incompreensões vou tentando entender.

Cada palavra escrita é um sentimento puro vivido, sentido...

Tão intenso que um segundo se faz mil anos percorridos

Com a palavra sou senhora e dona do meu mundo...

Pintando-o com as cores alegres longos dias vividos.

Escrevo pra viver e porque estou nesta roda viva, girando...

Com as palavras combinadas meus castelos de sonhos realizo...

Usando a areia da praia faço minhas edificações de arquiteta

Até serem engolidas pelas ondas bravias em gotas de sorrisos.

Escrevo pra esvaziar a mente que se empanturra de pensamentos...

Espremem-se no meu teto, apertado, em confusões, mal criadas...

No papel deixo-as paradas, em alívio me sinto sossegada...

Mas logo virá outro vendaval de letras pra todo lado, enfileiradas.

Escrevo porque preciso alimentar minha alma assim como o corpo

As palavras se fazem ar que respiro e me inspiram em viagens...

Em mares nunca antes navegados deslizo em meu barco a vela

Oceanos escuros com ondas revoltas, ao longe vejo miragens.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/10/2008
Código do texto: T1257009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.