*** DENTRO DE MIM ***

Um grande encontro.
La dentro me encontro,
Meu eu não desaponto.
Existe um ponto.
Onde me encontro.
Posso fazer das idéias
Um conto.
Meu interior não apronta.
Sou eu mesma, sempre!
Encontrei sabedoria
Inteligência.
Fiquei feliz por viajar
Em minha alma
Com transparência.
Encontrei gritos,
Satisfação.
Marcas e maus desfeitos.
Boa experiência
E um bom desfecho.
Encontro dentro de mim
Um bom fecho.
Não me queixo de quem sou.
Não me queixo de quem não me amou.
Queixo-me por não ter me encontrado antes.
Dentro de mim existe um ser alegre e feliz.
Nada misterioso apenas um ser cauteloso.
Que descobre em seu interior,
Um ser vitorioso.
Eu sou assim:
Dentro de mim!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1258130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.