Meu mundo desmoronando... ÓTIMO!

Dias e dias desperdiçados

Dias investidos em um Lugar pra mim,

Em um Lugar só meu.

Onde eu pudesse ficar sozinho

Conversando com meus pensamentos

Um Lugar tão calmo quanto minha alma

Que, mesmo quando tudo me faltasse,

Estaria lá esperando por mim

Este Lugar existe!

Este Lugar é o Meu mundo!

Mas, então, num único instante,

Este Lugar desmorona!

Um mundo inteiro vai ao chão!

Todo um mundo de tristeza,

DESABA!

Só de pensar que é uma única pessoa

Derrubando todo um mundo

Tornando lixo tudo que ainda restava

O que mais nele me tornava feliz

A tristeza daquele Lugar...

E mais, pois, sem ele, tornei-me incapaz

Nem conversar comigo mais podia

Ela interrompia... (em) minha mente

Tirava-me a mente de onde fosse,

E sempre levava-a a Ela...

Após muito tempo vivendo pra Ela,

Questiono-me o que serei agora

Que Ela se foi, que a deixei ir...

Seria meu mundo imediatamente erguido?

Assim como foi derrubado?

A resposta é não...

Eu perdi meu mundo... Sim

E estou arrependido... NUNCA

Pois, entre amor e Mundo,

Sempre escolherei amor

E a mim só resta recriá-lo

Criar um Novo Mundo,

Sobre o caos que restou do velho...

Juntando as peças do lixo

Reciclando-as em calmaria

Por isso ficarei aqui, reconstruindo-o...

Mas sempre esperando por Alguém,

Alguém por quem Meu mundo desmorone

E faça eu me reconstruir,

Como agora faço com meu mundo...