Jauá

Sair de Salvador pra ti encontrar.
Pela estrada tantas coisas ficando no caminho.
Meu anjo no colo,
tantas perguntas...
Já se ai à tarde
e nada de chegar nessa praça central.
Meus olhos cheios de vontade de ti ver,
meu coração batendo rápido
e nada de chegar.
Em fim lá está você,
não estava só
trazia consigo seu anjo,
que junto do meu ficariam a brincar.
Que vontade do beijo,
que vontade da cama
que vontade de você...
Anjos brincam,
cachorros brincam,
e nós em nossas brincadeiras de gente grande
quase fizemos o mundo para.
Foi-se à tarde
e nem eu e nem você
soubemos como seria bom
um simples beijo em baixo do chuveiro.
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 01/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1259264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.