FADA

A fada faz parte do mundo encantado

Com as histórias, o coração da criança é embalado

O adulto também volta a ser criança

Pelo menos no ilusório, ele sente a esperança

Mas será que a fada não existe de verdade?

Será que não podemos trazê-la a realidade?

Por um momento se sentir feliz

Por um momento fazer um pedido, e ter tudo que sempre quis.

Ah! Minha madrinha querida e bela

Que nos meus sonhos, posso ver este sorriso que é só dela

Tentando com seu encanto me fazer acreditar

Que o final feliz existe, basta ter confiança e esperar.