Minha velhice

A velhice abre as asas

E nos leva ao passado.

Nesse lembrar encantado.

Vai voltando de mansinho,

Refazendo o caminho,

Tão querido, tão amado.

Se o pranto lava a alma,

O riso a alma enfeita

Pois a saudade se ajeita

Neste amor que nos acalma.

A velhice abre as asas

E nos leva à amplidão

Afastando o sentimento

Dos rumos rudes do chão.

Tua face, a minha face,

Meu olhar nos olhos teus,

São chamas que me aquecem

Neste sublime momento,

Com carinho se oferecem,

Pra abrigar os sonhos meus.

Resposta.

Querida: sem você a minha vida teria sido uma estrada vazia e sem rumo. Pois foi você, e só você, que a encheu de luz, sabor e alegria. Até nos momentos mais difíceis soube me amparar, mostrando a presença constante do amor e a imorredoura esperança no futuro.

Seu distinto

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 03/11/2008
Código do texto: T1263670