de você para você

Tudo que glorifico no presente

me remete um passado

distante no tempo

próximo na memória

instantâneo na sensação.

Que me move como um motor

pra futuras conquistas

e novas glorificações

como um ciclo

de vivências, convivências e experiências

jamais esquecidas.

Talvez pousadas no esquecimento

mas assim que surge o momento

o vento sopra levantando a poeira do tempo

e os ares se enchem de nostalgias

os pulmões de alegrias

e uma vida colorida edifica.

como se fosse um sonho

só que é a realidade.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 04/11/2008
Código do texto: T1265627