POESIA DO NADA

Quero pensar, mas nada sai,

um vácuo toma conta de mim

seu silêncio domina meu eco.

sua voz já não me atrai mais,

mero caso distancial de cosmo,

nem sei se te amei - mas te vi,

enganos de paixão - um segundo,

presença não obtive de ti...

mensagens sem respostas - ocasional.

Versos afogados pelo meu sorriso.

A noite cai - ela vem devagar,

o dia chega - o calor me é preciso.

rimar as pedras do meu caminho,

tropeços e mais acertos,

vivo- nem com muitos espinhos,

sou rosa sem fronteiras sem eira,

não faço poesia sem vinho,

me chamam de menina - a estribeira.

Posso ser maluca mas sou feliz,

doidinha de versos encontrados,

lanço flechas por um triz,

não fostes laçado?

Quem tiver na minha mira,

se cuide - adoro beijos e abraços..