SER CRIANÇA SEMPRE

Ser criança não é ser só criança

É também ter esperança

No que ainda esta por vir

Ser criança é crescer naturalmente

Sendo feliz puramente

Esperando no porvir

Ser criança é jogar bola com o filho

Brincar como se tal fosse

Sem permitir viver no exílio

Ser criança é participar...

Ser criança é viver

Ser criança é saber amar.

Permita-se ser criança

Permita-se amar como tal

Criança é vida... É futuro

Criança é ter ideal.

Sempre!

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 09/11/2008
Código do texto: T1274245