A ACADEMIA DOS POETAS SONHADORES

Cada poeta é um sonhador;
Seus versos, reflexos da vida.
Nas rimas de amor e dor;
Encantadas palavras que nos convida!

Por isso, uniram-se todos esses sonhadores;
Em prol de um mundo mais justo e fraterno.
Cada um expôs suas alegrias e temores;
Num só poema que fosse eterno!

Então se fez uma só academia;
Com todos os poetas do mundo!
Disseram até ser utopia;
Mas o sentimento era real e profundo!

Já faz algum tempo que isso se deu;
Muitos não sabem deste momento.
A inspiração que em nós resplandeceu;
É herança deste importante acontecimento!
****************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 10/11/2008
Código do texto: T1276753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.