Sou o que sou

Sou o que sou,quem me impede

de ser o que quero ,existindo,

no mundo frio e insosso

Sou o que sou e existo.

Existo neste momento

no azul anil do firmamento

na terra batida

na agua ferida,pelos maus tratos dos homens.

Sou o que sou

amo o dia e a noite

a alegria e a dor da fome,

amo até o juramento dos bêbados insanos.

pelas ruas da cidade.

Sou o que sou,quem me guia?

O ar,o amor,a alegria

e meu deus de bondade e sabedoria.

Sou o que sou

quem diria?

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/11/2008
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T1279445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.