BORBOLETA

Mas por que borboleta?

Não é forte

Não tem porte

Nem usa camiseta

Borboleta - por que não?

Ser frágil é seu jeito

Ser frágil é seu forte

Elefante sai do chão?

Na leveza, liberdade

Quando despe-se, exuberam

Asas, roupa-corpo perfeito

Asas, enfeitam e libertam

Não de porte forte

livremente satisfeita

nem leoa, nem dou bote

simplesmente borboleta