****E com meu corpo dizendo obrigada****

Dono, sou Tua, me usas...

Me faz teu oásis, teu manto

Me cobre de beijos, de pranto

Redescobre em mim tua paz

Desconta em mim tua raiva,

Me faz teu amor, tua escrava

Me negue, me queira, maltrata-me

Me deixa pedindo por mais...

Tira de mim o teu semém

Como se o roubasse do meu corpo

Que implora em vão por descanso

E que chora, pois não quer parar...

Depois, satisfeito, me sente

Te apertando em mim, mais uma vez

Relembrando tudo o que se fez

E com meu corpo dizendo “Obrigada!”

(Os piercings ficaram lindos, por amor me entrego a tí)

(Julho/2008)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/11/2008
Código do texto: T1282544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.