Resolvi Prendê-lo:

Resolvi prendê-lo:

Estava sendo oportunista

Uma tormenta em minha vida!

Ameaçando o meu futuro

Deixando-me em apuros

Se transformando em breu,

minhas noites estreladas.

Coração nebuloso, cabreiro, choroso.

Prendi o passado

na prisão do esquecimento!

Lacrei com fitas coloridas

Quero dar inicio a uma nova vida

Abrireis as asas dos meus sonhos

Sem medo de ser feliz

Fundirei minhas raízes

No solo fértil da felicidade!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1283074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.