PARA TODOS NÓS

Ainda sou menina,

Em busca de luz e amor...

Ainda sou sonhadora,

Com ideais de mundo melhor...

Ainda vejo colorido

Com a visão de que todos são bons...

Porque minh'alma de criança

É perseverante e cheia de vigor!

Quero tudo para todos!

Saúde, paz e amor!

Fruto, flores e risos,

bem estar na terra

Aos vivos de boa vontade

Que carregam consigo esperança

Que trazem nas mãos a luta pacífica do construtor!

Do Mestre e Arquiteto do Universo!

Primeiro e absoluto Senhor.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 18/11/2008
Código do texto: T1290712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.