PERFEITA OU IMPERFEITA

Sou perfeita na minha imperfeição

autentico amizades e assino embaixo,

gosto do meu jeito sem jeito de viver,

uso flores vermelhas nos cabelos soltos

e danço com o vento em todos os sentidos.

Meus dias não são iguais!! Te garanto

Visto meus momentos como uma aprendiz

e o brilho dos meus olhos é o meu troféu.

A minha diferença com o mundo

é que eu posso viajar nas frases quiméricas,,

do meu universo surreal,

meu inverso dos meus versos.

É mais ou menos assim.!!!

Sou imperfeita nas perfeições sólidas

na proporção dos meus mistérios e medos.

Sério?!!! Qual o segredo correto

da estabilidade incorreta e certa?

Graduar posições ou fabricar sonnhos?!!!

Movimentar os cristais que quebram silenciosamente

ou superar traços de um destino?

Seja o que for eu to indo mais além

não importando onde vou chegar.

Perfeita, imperfeita,correta ou incerta

meu tempo passa e faço poemas

bailo com palavras do meu coração.

Rebelde enfrento meus segredos profundos

fazendo do meu instante constante

um ritual de magia mais interessante.

Tento ser doce em atitudes secretas,

comungo flores do meu jardim inexistente

com a existência da lua real.

Ela brilha todos os dias na sua sequencia,

para quem quizer ver a noite na sua sintonia

e sua majestosa aparência cromática.

Assim não me perco nesse labirinto

de estradas contrárias a mim.

soraia