O BALÃO... E O AMOR

Eis que surge um balão no céu azul anil

Multicolorido como flores na primavera

É a liberdade que um casal adquiriu

E vai ganhando altura e se esmera

Senti repentino desejo de contar este ocorrido

De um casal querer os céus conquistar

Num balão grande, espaçoso, mobiliado e colorido

E poderem no espaço se amar

Simples casal de namorados sonhadores

Que desejava a bordo de um balão estar

Como anjos lindos e voadores

Só que exercendo o romantismo no ar

...

Eu estava a bordo deste balão com meu amor

Vivendo horas de sonhos nos pusemos a bailar

Sentindo um clima de aventura a nos apor

Coração em chamas começamos a amar.

E o balão... Não queríamos mais pousar.

Risos...

Coração em chamas...

Amar nas nuvens... É amar!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 20/11/2008
Código do texto: T1294724