Minha pedra preciosa

Escuta!...

Escuta só!...Ouviu?

Sim! É o meu coração!

Há tempos já não batia assim.

Descompassado!

Está feliz! Feliz! Feliz!

Nele já se abriga um sentimento

Lindo, novo e precioso!

Do tipo que qualquer garimpeiro

Sonha em ter a sorte de encontrar.

Tive a sorte dos garimpeiros

Que pede aos céus, em suas súplicas

Que passa dias, anos inteiros

Com esperança de que hoje

Suas buscas hão de se findar.

Sem querer inveja causar

Mas igual minha pedra não há!

Tão delicada e rara é a sua beleza!

De um brilho tão especial

Que a outros olhos faz se admirar.

Minha pedra é puro esplendor!

Trago ela guardada em meu peito

O seu nome é tão simples, tão perfeito

Mas prefiro sempre chamá-la

Com um lindo e vibrante. Meu amor!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1297489
Classificação de conteúdo: seguro