Bruno Vinícius

No bebê rosado e lindo

Que segurei em meus braços,

Senti a vida se renovando

Em cada parte de mim...!

Senti o quanto Deus

Tem sido generoso...!

Percebi que a felicidade estava ali,

Naquela criaturinha que embalava,

Que fazia parte do meu ser

E que me perpetuaria...

Diante de tanta emoção,

Da alegria que senti naquele momento,

Só posso dizer:

Obrigada, meu Deus,

Por permitir que eu chegasse até aqui...!

Por permitir que eu vivesse

A imensa felicidade de ter nos braços

O meu primeiro bisneto...!

E se Ele permitir,

Que outros venham!!!

Maceió, 18/11/2008

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299768