ANIVERSÁRIO COM MAGIA!

Hoje é um dia especial
que a gente não sabe
bem o que dizer
se é menos uma etapa
concluída ou se é mais
um ano para viver

o importante é sentir
a força e energia da vida
usar bem o aprendizado
dos dias vividos
manter a esperança nos
dias que serão curtidos

aniversário coisa boa
de passar e fazer
alegrias redobradas
nas intenções
felicidade em demasia
recheando as emoções

orei para um anjo
cuidar do teu cantinho
iluminar os caminhos
e preservar teu bem querer
fiz pedido de feitiçaria
para minha fadinha fazer

quero muita alegria
e fartos sorrisos
amizade pura e duradoura
muita paz ao seu redor
coração com muito amor
que cada dia seja o melhor